Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Liz@Egina
3 février 2014

Et que ça saute à la cantine !

C'est le jour des crêpes à la cantine.

Il faut en profiter ce n'est qu'une fois par an.

Il y en a des salées et des sucrées.

crêpe fourrée épinard poulet feta

crêpes

Crêpes fourrées au poulet, épinard frais et feta

Faire préchauffer le four à 180 °.

Dans une crêpe non sucrée mettre quelques petits morceaux de poulet et d'épinards frais cuits,

Ajouter de la feta émiettée.

Rouler la crêpe avant de la déposer sur un plat beurré allant au four.

Recouvrir d'une couche de béchamel et de fromage râpé.

Enfourner et laisser jusqu'à ce que le dessus soit bien dorée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Délicieux! Je peux témoigner.
Répondre
G
Délicieux! Je peux témoigner.
Répondre
Z
ça m'étonnerait que tu ne fasses des crêpes qu'une fois l'année ;-)
Répondre
C
elles ont l'air délicieuses tes crêpes...hum<br /> <br /> mais elle est pas très sympa la cantinière...qu'une fois apr an ??????????!!!!!!!...........LOL<br /> <br /> c'est si bon les crêpes<br /> <br /> bisous<br /> <br /> patricia
Répondre
A
Une bonne recette que tu nous donnes la!
Répondre
Liz@Egina
Publicité
Liz@Egina
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 189 181
Publicité