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Liz@Egina
6 janvier 2014

Les lasagnes de la cantinière

La cantine réouvre ses portes  en 2014 avec un grand classique : les lasagnes

 

lasagnes champignons ail persil fruits de mer

Lasagnes aux fruits de mer - persillade aux champignons

Laver et équeuter du persil.

Eplucher une goussse d'ail.

Laver et émincer des champignons de Paris.

Faire un hachis d'ail et de persil ainsi que de champignons.

Réserver.

Faire dégeler une barquette surgelée d'un assortiment de fruits de mer ou bien faire cuire un mélange de moules et de crevettes qu'il vous faudra ensuite décortiquer.

Réserver.

Faire une sauce béchamel.

Faire sauter à la pôêle dans un peu d'huile d'olive le hachis de légumes et les fruits de mer.

Réserver.

Dans un plat graissé à l'huile d'olive mettre une couche de lasagnes, une couche de persillade aux champignons, une couche de sauce béchamel et une couche de fromage râpé.

Et ainsi de suite ...

Terminer par une couche de béchamel et de formage râpé.

Cuire à four chaud 20 minutes.

Servir bien chaud avec une bonne salade verte.

salade verte

 

* Si vous voulez refaire chez vous les recettes de la cantine - n'oublier pas de m'envoyer une photo de celles-ci en me signalant les modifications que vous avez apportées. Elles seront publiées dans le livre d'or de la cantine. 

 

 

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Commentaires
N
Très bonne idée ces lasagnes aux fruits de mer<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
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R
Encore une très bonne recette qui me mets l'eau à la bouche. Gros bisous
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D
Très très belle nouvelle Année chère Liza et merciiiiii de ta fidélité! Bises
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A
2014i commence délicieusement....elle me tente cette recette! Bonne Année!
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E
Cela fait assez longtemps que je n'ai pas cuisiné de lasagnes mais je n'en ai jamais fait aux fruits de mers... c'est bon dans ta cantine !^^
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Liz@Egina
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