Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Liz@Egina
14 novembre 2013

Le poulet "Sensoussi"

Il y a quelques semaines le menu de la semaine était : coquelet fourré à la feta et aux figues.

Dans le cadre de la rubrique : le livre d'or de la cantine, où il s'agit de refaire une copie conforme ou rectifiée des recettes de la cantinière qui paraissent sur ce blog chaque lundi, FLORENCE nous livre sa version :

 

poules

 

LE POULET "SENSOUSSI"

Au lieu des coquelets elle a choisi un beau poulet : déplumé et vidé.

Elle a inséré délicatement les figues sous la peau.

Ensuite elle l'a farci de feta et elle l'a mis à cuire comme dans la recette originale.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Q
Un essai à faire sans aucun doute. :)
Répondre
M
et comment fait-on quand on aime pas les figues.....passe une bien belle journée
Répondre
T
les pauvres, ne leur dis rien surtout..
Répondre
M
Toujours de bonnes recettes, le poulet c'est toujours bon.... pour moi en tout cas
Répondre
E
Ah ben oui, ça doit être pas mal aussi avec un bon poulet. <br /> <br /> Merci à vous deux.
Répondre
Liz@Egina
Publicité
Liz@Egina
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 189 186
Publicité