24 novembre 2014
Les épices de la Cantinière
La Cantinière a sorti sa boîte à épices et aujourd'hui elle a choisi le curcuma plus doux que le curry et d'une belle couleur.
PORC AU CUCURMA SUR CONFIT D'AUBERGINES ET TOMATES
Faire revenir des morceaux de porc dans de l'huile d'olive.
Ajouter 1 grosse aubergine découpée en petits morceaux (brunoise) avec 2 tomates pelées, épépinées et en 4 morceaux, 1 gousse d'ail, 1 soupçon de gingembre frais haché.
Bien remuer et ajouter 1 bonne cuillerée à soupe de curcuma.
Bien mélanger pour que la viande et les légumes soient bien colorés.
Ajouter du bouillon de légumes, sel et un tour de moulin à poivre.
Quand le mélange bouillonne, baisser le feu et laisser mijoter environ 1 h.
Servir avec une tranche de butternut simplement grillée.
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