Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Liz@Egina
7 avril 2014

A la cantine on pêche la crevette !

Aujourd'hui à la cantine,

crevettes sautées gingembre carottes

CREVETTES SAUTEES AUX CAROTTES ET GINGEMBRE

Choisir de bonnes grosses crevettes que l'on aura pêchées au marché.

Râper un petit morceau de gingembre et 2 belles carottes.

Hacher de l'ail et du persil,

Faire revenir à l'huile d'olive les légumes et le hachis d'ail

Quand les carottes sont mi-cuites ajouter les crevettes.

Les laisser cuire à feu doux une fois qu'elles ont doré.

Servir chaud avec un riz blanc.

Publicité
Publicité
Commentaires
I
un plat qui devrait m'enchanter !
Répondre
M
Une bonne cuisine aphrodisiaque! Tiens, c'est tout ce que je retiens... sans doute est-ce parce que c'est le printemps!
Répondre
M
ça me fait envie.... belle journée...
Répondre
N
très bonne la cantine ;-)<br /> <br /> bisous<br /> <br /> jojo
Répondre
J
tu ne dis jamais le temps de cuisson! ..ok je sais...au pif! ;-)
Répondre
Liz@Egina
Publicité
Liz@Egina
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 189 181
Publicité