La Cantine se met en fête
Pour continuer la fête après ce dimanche de Pâques (orthodoxes) la cantinière a mis la table dans la cour
Au menu:
AGNEAU CUIT AU FOUR - SAUCE CITRON - ROMARIN
Faire environ une demi-douzaine d'incisions dans la pièce de viande de manière à y glisser une gousse d'ail (si possible fraîche) et un brin de romarin.
Dans un bol mélanger le jus de 3 ctrons environ avec de l'origan.
Verser cette prépartion dans les incisions
Mélanger de nouveau le jus de 3 ou 4 citrons avec 200 ml d'huile d'olive, du gros sel, du poivre, une pincée de paprika, une autre de cannelle et de l'origan et un peu de moutarde.
Badigeonner l'agneau avec cette préparation. Verser le surplus.
Enfourner à four chaud 180 ° et laisser cuire environ 2 H 3O.
Surveiller et ajouter de l'eau si nécessaire.
Une heure avant la fin de la cuisson ajouter de petites pommes de terre bien lavées et brossées.
Puisque vous avez été sages et que vous avez fini vos assiettes, voici le dessert :
Un oeuf au chocolat de chez Ladurée qui m'a été offert par quelqu'un venant de France.
Décidément c'est la fête à la Cantine !