Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Liz@Egina
6 mai 2013

La Cantine se met en fête

Pour continuer la fête après ce dimanche de Pâques (orthodoxes) la cantinière a mis la table dans la cour 

table pascale 1

table pascale olives

Au menu:

AGNEAU CUIT AU FOUR - SAUCE CITRON - ROMARIN

Faire environ une demi-douzaine d'incisions dans la pièce de viande de manière à y glisser une gousse d'ail (si possible fraîche) et un brin de romarin.

Dans un bol mélanger le jus de 3 ctrons environ avec de l'origan.

Verser cette prépartion dans les incisions

Mélanger de nouveau le jus de 3 ou 4 citrons avec 200 ml d'huile d'olive, du gros sel, du poivre, une pincée de paprika, une autre de cannelle et de l'origan et un peu de moutarde.

Badigeonner l'agneau avec cette préparation. Verser le surplus.

Enfourner à four chaud 180 ° et laisser cuire environ 2 H 3O.

Surveiller et ajouter de l'eau si nécessaire.

Une heure avant la fin de la cuisson ajouter de petites pommes de terre bien lavées et brossées.

 

agneau pascal

Puisque vous avez été sages et que vous avez fini vos assiettes, voici le dessert :

 

table pascale oeuf Ladurée

Un oeuf au chocolat de chez Ladurée qui m'a été offert par quelqu'un venant de France.

Décidément c'est la fête à la Cantine !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Jolie table de fête... je suis un peu en retard.... mais ....m
Répondre
C
très belle ta table, toute douce <br /> <br /> et quel bel oeuf !!!!<br /> <br /> surement délicieux d'ailleurs hummmm<br /> <br /> merci de nous avoir fait partager toute cette fête<br /> <br /> bisous<br /> <br /> patricia
Répondre
C
Il faut saisir le moment et en jouir le mieux possible, il est si bref !<br /> <br /> Bises et belle journée !
Répondre
T
quelle classe, mes papilles s'en émeuvent! je mets la recette directo en marque pages.merci
Répondre
C
Si vous êtes plus que deux, ça va. Autrement .... vive la diète !<br /> <br /> Bises et bonnes Pâques !
Répondre
Liz@Egina
Publicité
Liz@Egina
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 189 181
Publicité