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Liz@Egina
19 juin 2015

Pourquoi ce silence ?

Pourquoi ce silence ?
Voilà 10 jours que je n'ai rien publié : la cantine et l'atelier sont fermés, les mercredis gourmands sont privés de dessert, les scènes de rue ont disparu de cet écran ainsi que la photo du dimanche. Bref ! écran noir pour ce blog. La raison est que...
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9 juin 2015

Les mercredi gourmands à la fraise

Les mercredi gourmands à la fraise
Un goût d'enfance avec des fruits de saison, c'est le secret d' un bon "milk shake" : du lait, de la glace vanille, quelques fruits frais et un bon batteur électrique. A déguster avec une paille .
9 juin 2015

Poissons crus

Poissons crus
A l'atelier ce matin, poissons crus sur mousseline écrue. Qui l'eût cru ?
8 juin 2015

Les salades de la cantinière

Les salades de la cantinière
Tant que la cantinière ne raconte pas de salades, On lui pardonne de n'avoir pas encore mis son tablier, Et d'avoir fait sauter le déjeuner, Surtout si les salades sur la table, Sont faites de légumes variés, Présentées dans leur joli saladier. Tomates,...
4 juin 2015

Scènes de Rue: portrait d'une vieille dame ... Indigne ?

Scènes de Rue: portrait d'une vieille dame ... Indigne ?
Café de la Mairie- Ile d'Egine (Grèce) Scènes de rue chez Olgayou
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3 juin 2015

Les Mercredis gourmands : mes indispensables.

Les Mercredis gourmands : mes indispensables.
Pour illustrer le thème du mois de juin des Mercredis Gourmands d'Anne-Laure T, j'ai choisi de parler de mes quelques ustensiles indipensables en cuisine. En Grèce, il y a de la salade à tous les repas, été, comme hiver, avec les légumes de saison. Le...
2 juin 2015

A l'atelier on brode...

A l'atelier on brode...
Après la peinture sur lin, les impressions, d'écriture et la couture, quelques tours de broderies machine et de points avant à la main cousus avec du coton pour tapissier de couleur saumon. Voilà où en sont quelques-unes de mes créations en cours.
1 juin 2015

Le poisson de la cantinière

Le poisson de la cantinière
"Quand il y a du poisson à la cantine Et de la bonne humeur en cuisine, Pas la peine de faire sa gueule de raie, Surtout s'il est frais." Ailes de raie en salade. * Le plus difficile est bien sûr d'attraper la raie en plein vol pour ne conserver que les...
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