Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Liz@Egina

27 novembre 2014

Scènes de rue : il est frais le poisson !

Scènes de rue : il est frais le poisson !
Il est frais le poisson d'Egine - arrivages du jour ... Scènes de Rue pour OLGAYOU
Publicité
Publicité
26 novembre 2014

Les mercredis gourmands à l'orange.

Les mercredis gourmands à l'orange.
Voici ma petite récolte du jour : Et voici ce qu'une orange de mon jardin donne une fois pressée A boire chaque matin pendant tout l'hiver et pas seulement le mercredi matin, même si celui-ci est gourmand.
25 novembre 2014

A l'atelier : travaux en cours

A l'atelier : travaux en cours
Noël approche, à l'atelier j'aide le Père Noël avec mes petites mains .... et Madame Singer..
24 novembre 2014

Les épices de la Cantinière

Les épices de la Cantinière
La Cantinière a sorti sa boîte à épices et aujourd'hui elle a choisi le curcuma plus doux que le curry et d'une belle couleur. PORC AU CUCURMA SUR CONFIT D'AUBERGINES ET TOMATES Faire revenir des morceaux de porc dans de l'huile d'olive. Ajouter 1 grosse...
20 novembre 2014

Scènes des rues sur les chapeaux de roues !

Scènes des rues sur les chapeaux de roues !
Dans les rue d'Egine Scènes de Rue chez OLGAYOU
Publicité
Publicité
19 novembre 2014

Les mercredis gourmands à la patate ..

Les mercredis gourmands à la patate ..
On l'appelle "le gâteau patate" dans toute la Caraïbe. Non pas à cause de sa forme - quoique .. - , mais parce qu'il est fait à base de patates douces. Maintenant on en trouve en Grèce, elles sont cultivées en Crête. GATEAU PATATE Faire cuire 500 gr de...
18 novembre 2014

l'Adoption de Lady E

l'Adoption de Lady E
En septembre j'organisais une exposition nommée l'Archéologie de la Dentelle dans laquelle naissait des personnages nommées : Lady E ( cliquer ici si vous voulez en savoir davantage) Voici une des "ladies" qui était en exposition dans mon atelier. Elle...
17 novembre 2014

Les tartes de la Cantinière

Les tartes de la Cantinière
ρλαστόσ χορτόπιτα χωρίς φύλλο Tarte salée à la feta sans pâte R ecette pour un plat rectangulaire de 22 X 31 cm Hacher grossièrement au couteau 1 blanc de poireau et 500 gr d'épinards frais. Faire revenir ce hachis à la poêle dans de l'huile d'olive....
16 novembre 2014

L'instant mon"T"agne

L'instant mon"T"agne
Vue plongeante sur mer (Egine), C'est l'instant T de la semaine pour donner du courage à notre amie Nikita
15 novembre 2014

Les weeks-ends de lecture de Virginie B

Les weeks-ends de lecture de Virginie B
Cette semaine, dans le cadre des weeks-end de lecture de Virginie. B J'ai sélectionné un ouvrage spécialisé qui étudie les usages dans les rituels francs-maçonniques au travers de différentes époques. On y apprend,entre autres, "Pour le comte de Clermont,...
Publicité
Publicité
Liz@Egina
Publicité
Liz@Egina
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 189 155
Publicité