Ici, les deux principaux légumes de saison demeurent : tomates [encore pour quelques semaines] et poivrons. De quoi faire une belle fricassée pour midi 

porc aux poivrons tomates carottes

PORC SAUTE AU POIVRONS ET TOMATES 

Pour ce plat simple qui peut se faire à la poêle il est préférable de prendre du filet mignon coupé en tranches

- Couper les tomates en morceaux après les avoir épluchées et épépinées.

- Couper les poivrons en lamelles les plus fines possibles [voir la photo]

- Râper une carotte  

- Faire revenir le porc dans de l'huile d'olive avec un oignon émincé. 

- Quand tout est bien doré ajouter les poivrons, tomates et la carotte. Saler, poivrer.

- Ajouter un bon verre de vin blanc sec que l'on laisse à feu moyen de manière à faire évaporer l'alcool

- Continuer la cuisson à feu doux. 

- En dernier lieu avant de servir mélanger une bonne cuiller de yahourt grec. 

- Servir bien chaud.