Pour ensoleiller l'automne et parfumer la cuisine aujourd'hui il y aura des parfums Indiens dans la cantine. 

On met son sari ou à défaut les rideaux de cuisine et on passe aux fourneaux ; 

 

curry tomates poivrons lait de coco

AGNEAU AU CURRY A LA TOMATE, AUX POIVRONS, RAISINS SECS ET LAIT DE COCO 

Faire revenir l'agneau coupé en morceaux dans de l'huile d'olive avec un oignon émincé

Quand la viande est doré ajouter un mélange d'épices : curcuma, curry, cumin,gingembre, piment, menthe et une bonne cuiller à soupe de concentrés de tomates 

Bien mélanger 

Ajouter des tomates pelées et épépinées avec des petits morceaux de poivrons doux de toutes les couleurs.

Ajouter du bouillon de légumes et laisser mijoter le tout à feu très doux. 

En fin de cuisson ajouter du lait de coco et des raisins secs. 

Faire cuire du riz blanc basmati. 

On peut servir le tout mélangé ou bien le riz blanc à part.