La cantine d'île en île...
Ce matin la Cantinière a eu envie de voyager...
D'île en île, d'Egine à la Guadeloupe et sans sortir de la cuisine.
COLOMBO DE PORC AU RIZ ET HARICOTS ROUGES.
Le colombo est un mélange d'épices utilisé en Inde et aux Antilles. Mais on peut faire son propre mélange. Pour ma part j'ai mélangé du curry, du curcuma et un peu de 4 épices.
Faire revenir des morceaux d'échine de porc dans de l'huile avec des oignons frais coupés en petits morceaux.
Quand l'ensemble est doré ajouter une pointe de piment en purée suivant son goût et l'ensemble du mélange d'épices. Saler.
Bien remuer et ajouter des pommes de terre coupées en tout petits morceaux et du bouillon.
Avant la fin de la cuisson ajouter une boîte de haricots rouges égouttés.
Laisser mijoter à petit feu jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse.
Servir avec un riz basmati nature.