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Liz@Egina
26 octobre 2016

Glyko - Glyka

En Grèce, tous les fruits peuvent être confits. On les adore avec le  café. Parfois, avec un peu de yahourt. 

On les appelle : "gliko"  [glika au pluriel] ce qui est l'éthymologie de notre mot : glucose. 

Il faut dire qu'il faut 900 grs de sucre par kilo de fruits frais pour les confectionner. 

Régalez-vous... Si ce n'est avec les papilles, avec les yeux !

Les Mercredis gourmands c'est une idée de Anne-Laure.T animée par Sophie Turbigo et SISSY 

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Commentaires
M
Très sucré effectivement !
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E
Selon leur qualité j'en aime certains.<br /> <br /> Tes photos sont toniques et agréables à regarder.<br /> <br /> Evelyne
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N
les fruits confits , oh mon dieu que c'est bon
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M
ça donne envie ! quel bel étalage coloré avec ses bocaux gourmands <br /> <br /> bises de Malélé
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C
Je ne mange pas de fruits confits mais confits entiers et colorés, il font des décos de tables superbes ! Gros bisous
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Liz@Egina
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Liz@Egina
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