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Liz@Egina
5 septembre 2016

La rentrée de la Cantinière.

Il fait encore suffisamment chaud pour manger au jardin. Les basilics en pots prospèrent, alors autant en profiter. 

jardin en été

Pour cette rentrée la Cantinière a choisi pour thème : mer et jardin. 

 

LOTTE AU FOUR A LA TOMATE ET AU BASILIC 

lotte au four tomates basilic (3)

 

- Faire préchauffer le four à 180.

- Faire revenir les morceaux de lotte à la poêle et à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils prennent un peu de couleur. 

- Les réserver. 

- Dans cette mème huile ajouter des morceaux de tomates, du concentré, de l'ail et faire mijoter environ 5 minutes. Saler, poivrer à votre goût. 

- Ajouter à la fin du vin blanc ou du ouzo avec des feuilles de basillic [sinon vous pouvez utiliser du basilic en poudre]. 

- Enfourner environ 15 mn. 

- Servir bien chaud avec un riz blanc. 

 

 

 

 

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Commentaires
B
ici il fait encore bien chaud, l'été a fini par arriver alors qu'il fallait penser à la rentrée, on prévoit 32 pour lundi et mardi ... j'adore le poisson, ton petit plat a tout pour me plaire !! bisous
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C
Coucou Liza<br /> <br /> Cette tonnelle appelle a petite sieste<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> Zaza
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J
Envoie moi du basilic! Jen'arrive pas à le garder surmon petit balcon...J'enrage!
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O
Merci pour cette recette bien tentante !
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C
hummmm ça à l'air fameux ton plat et joliment coloré<br /> <br /> chez nous aussi il fait incroyablement chaud pour l'époque alors on mange aussi au jardin<br /> <br /> bisous<br /> <br /> patricia
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Liz@Egina
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