Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Liz@Egina
6 avril 2015

Cantine de la "Grande semaine" - η μεγάλη εβδομάδα

Pour la Grande semaine

La cantinière se démène

Il faut cuisiner avec raison,

Sans viande, ni poisson,

Sans oeufs, ni laitage,

Un menu très sage.

briam

BRIAM

Couper en très fines tranches, des pommes de terre pelées, des courgettes et des aubergines (non pelées)

Aligner bien serrées ces rondelles dans un plat allant au four graissé d'huile d'olive.

Prendre une boîte de morceaux de tomates pelées et arroser la préparation avec le jus.

Parsemer d'ail et d'oignons hachés très fins.

Saler, poivrer, ajouter de l'origan.

Arroser d'huile.

S'il n'y a pas assez de liquide ajouter un peu d'eau ou du jus de tomates.

Mettre à four très doux préchauffé (160°) pendant 45 mn.

A mi-cuisson si les légumes commencent à roussir, recouvrir d'un papier d'alu.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Beau plat végétarien qui a tout pour me plaire<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
Répondre
N
Comme un Tian provençal... Hummmmmm ;)<br /> <br /> @ bientôt<br /> <br /> Nelly
Répondre
Q
Miam... tout à fait ce que j'aime.<br /> <br /> Passe une douce journée.
Répondre
E
Une recette toute simple que nous aimons beaucoup. Bonne semaine, les fêtes approchent...
Répondre
F
Bien présentée ta recette . J'adhère (sans ail comme d'habitude)...<br /> <br /> evelyne
Répondre
Liz@Egina
Publicité
Liz@Egina
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 189 176
Publicité