6 avril 2015
Cantine de la "Grande semaine" - η μεγάλη εβδομάδα
Pour la Grande semaine
La cantinière se démène
Il faut cuisiner avec raison,
Sans viande, ni poisson,
Sans oeufs, ni laitage,
Un menu très sage.
BRIAM
Couper en très fines tranches, des pommes de terre pelées, des courgettes et des aubergines (non pelées)
Aligner bien serrées ces rondelles dans un plat allant au four graissé d'huile d'olive.
Prendre une boîte de morceaux de tomates pelées et arroser la préparation avec le jus.
Parsemer d'ail et d'oignons hachés très fins.
Saler, poivrer, ajouter de l'origan.
Arroser d'huile.
S'il n'y a pas assez de liquide ajouter un peu d'eau ou du jus de tomates.
Mettre à four très doux préchauffé (160°) pendant 45 mn.
A mi-cuisson si les légumes commencent à roussir, recouvrir d'un papier d'alu.
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