26 janvier 2015
La "faim des haricots"
Pour une bonne cuisine
Ne pas confondre à la cantine
La Faim des haricots
Avec la fin des haricots.
Αρνί στιφάδο με φασόλια
Agneau à l'étouffée aux haricots
Faire tremper des haricots secs moyens pendant otute une nuit.
Faire revenir dans de l'huile d'olive, de l'ail hachés, et du céleri en branche et des carottes coupés très fins.
Ajouter de l'épaule d'agneau coupée en morceaux. Laisser dorer.
Ajouter 1 petite boîte de concentré de tomates, bien mélanger et réserver.
Verser dans une terrine allant au four et ajouter les haricots, les légumes, 1 oignon piqué de clous de girofles
Saler, poivrer , ajouter de l'origan. Mouiller avec du bouillon de légumes.
Mettre à four préchauffé pendant 2 h (150)°
Publicité
Publicité
Commentaires
M
R
C
M
J