Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Liz@Egina
12 novembre 2014

Les croissants des Mercredis Gourmands

croissants fourrés crème pâtissière au café

Croissants fourrés à la crème pâtissière au café

Pour cette recette il vous faut des croissants rassis ou bien encore des croissants achetés en paquet au supermarché.

Il faut les ouvrir en 2 et les fourrer avec une poche à douille avec une crème pâtissière parfumée avec un peu de café bien fort.

Ensuite il faut arroser ces croissants fourrés d'un peu d'un sirop de sucre et de miel léger aromatisé au citron.

Saupoudrer de sucre glace.

Il n'y a plus qu'à déguster.

 

FB mercredis gourmands

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
une belle idée pour parfois quelques croissants restant....merci et passe un beau vendredi
Répondre
J
oh purée que cela doit être bon ! Bises
Répondre
C
Et voilà, le péché de tentation incarné !
Répondre
A
Le tout sur la terrasse, les doigts de pied en éventail...!<br /> <br /> <br /> <br /> *
Répondre
Q
Miam... ce doit être délicieux.
Répondre
Liz@Egina
Publicité
Liz@Egina
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 189 174
Publicité