Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Liz@Egina
20 octobre 2014

Cantine d'été en octobre.

Puisque l'été semble jouer les prolongations, la cantinière joue la carte estivale:

- Soupe glacée à la pastèque (mixer de la pastèque avec des poivrons rouges cuits - ajouter du sel du poivre de l'origan et un peu d'huile d'olive. Réserver au frais avant de servir )

- "Kafterotiri" (mélanger du fromage frais de chèvre, du yahourt grec, sel et piment frais haché.)

- Légumes à l'huile (griller des aubergines, des tomates, des courgettes et du poivron - les mettre en bocaux avec une branche de thym frais et quelques grains de coriandre. Mettre en bocaux et recouvrir d'huile. Conserver au frais).

 

 

soupe glacée à la pastèque

kafterotiri

légumes grillés à l'huile en bocaux

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un plat qui me plairait .<br /> <br /> bises, mach'
Répondre
M
j'aime beaucoup les bocaux de jolis légumes colorés comme ça.... chez nous ce sont les citrouilles et potimarrons qui sont de saison en ce moment pour les soupes...
Répondre
Q
Ici, ce sera plutôt soupe de légumes bien chaude.<br /> <br /> Il peut des cordes et il fait froid. :(
Répondre
C
Bien alléchant, tou ça, pour nous qui sommes de plus en plus végétariens ...
Répondre
F
très bonne idée à essayer la soupe
Répondre
Liz@Egina
Publicité
Liz@Egina
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 189 173
Publicité