La rentrée des mercredis gourmands
Pour cette rentrée des Mercredis gourmands j'ai choisi de confectionner un cake à déguster, soit au petit déjeuner, soit au goûter.
CAKE AU PAMPLEMOUSSE ET AU MIEL ZESTE DE CITRON VERT
Fouettez 150 grs de beurre mou avec 170 gr de sucre.
Ajouter un à un 3 oeufs en remuant à chaque fois.
Incorporer le jus d'un pamplemousse et le zeste râpé d'un citron vert non traité.
Ajouter 160 gr de farine et un sachet de levure chimique et 1 cuillerée à soupe de miel.
Travailler la pâte jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Verser dans un moule à cake en silicone.
Mettre à four chaud - 180 ) environ 40 mn.
Démouler, saupoudrer de sucre glace et de zeste de citron vert.
Décorer à votre guise.
Avec ces proportions vous pouvez remplir 2 moules de taille moyenne.