Les roulés de la Cantinière
En ce moment, à défaut de ne pas se rouler les pouces, la Cantinière roule les filets de volailles pour des dîners au jardin.
ROULES DE VOLAILLE FARCIS AUX TOMATES CONFITES
Dans un bol mélanger de la feta avec des morceaux de tomates confites.
Poivrer, ne pas saler ou alors très légèrement, la feta l'étant suffisamment.
Etaler du film alimentaire sur le plan de travail.
Poser un filet de volaille (dinde ou poulet) sur le film.
Mettre au centre une cuillère du mélange feta-tomates.
Bien rouler le filet à l'intérieur du film alimentaire.
Fermer les extrémités comme un "saucisson".
Faire cuire ce "saucisson" à l'eau bouillante environ 15 mn.
Bien égoutter. Enlever le film alimentaire et découper ce roulé en tranches.
Servir avec une mayonnaise et une salade d'aubergines et de tomates qui auront été confites à feu doux dans de l'huile d'olive et servies tièdes avec un petit filet de vinaigre balasamique.